CURSO DE GASTRONOMIA - nova turma em abril

07/03/2019

Você é um apaixonado por gastronomia? Tem seu próprio negócio voltado à alimentação ou é um amante da cozinha? Na Unifacvest o mestre-cuca paga meia!

O curso PRESENCIAL de GASTRONOMIA Unifacvest é a oportunidade perfeita para aquele profissional que deseja se qualificar e investir no seu próprio negócio. Com uma estrutura ampla e professores qualificados a gastronomia da Unifacvest conta com duas cozinhas nível chef, com equipamentos de qualidade e tecnologia, onde o aluno pode colocar em prática suas próprias receitas e tem a oportunidade de aprender e aprimorar receitas importantes para o dia a dia do cozinheiro(a).

O profissional de gastronomia pode se especializar em confeitaria, panificação ou num tipo específico de culinária, como japonesa, francesa ou vegetariana. Além de acompanhar o dia a dia da cozinha, negocia com fornecedores e desenvolve estratégias de marketing. Planeja cardápios, avaliando a disponibilidade de ingredientes e entende de bebidas. O campo de atuação é amplo: restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis, bufês, hospitais e empresas de "catering" (que fornecem refeições para companhias aéreas ou eventos).

O tecnólogo em gastronomia pode atuar como chef de cozinha, planejando e preparando cardápios em restaurantes comerciais, industriais, hospitalares, bares e bufês.

Chef pâtisserie especializando-se em confeitaria e panificação, na preparação de pratos decorados doces e salgados.

Personal chef, atuando como chef de cozinha em residências particulares, na preparação de cardápios e receitas.

Pode também prestar consultoria, assessoria técnica para a abertura de restaurantes ou para propor melhorias em estabelecimentos já abertos, que pode ser desde uma alteração no layout da casa até a mudança de cardápios e fornecedores.

Segurança alimentar, fazendo vistoria em cozinhas industriais e restaurantes para verificar se as regras de segurança alimentar estão sendo cumpridas, criar e preparar pratos usando alimentos fornecidos por determinada indústria.

Gestão do Negócio, administrando todo o funcionamento do restaurante, desde a contratação e treinamento de pessoal até os recursos financeiros e contato com clientes.

O curso de gastronomia da Unifacvest tem a duração de dois anos e meio e possibilita que o acadêmico conheça sobre os mais diversos tipos de alimentos, bebidas, e receitas, é a oportunidade de qualificação que você procura para sua empresa, para seu funcioná-rio ou para sua família!

Processo seletivo aberto. Início das aulas em abril

Investimento: primeira matrícula e mensalidades para todo o curso com 50% de desconto (R$ 452,27). Rematrículas em julho e janeiro em valores integrais (R$ 904,54). O desconto é condicionado ao pagamento em dia das mensalidades.

Mais informações com a coordenadora do curso, Chef Daniela Binatti, pelo e-mail


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